kettler_supertrike_002_d-300x200

Немного о компании KETTLER

Компания Kettler была основана в 1949 году Хайнцем Кеттлером.

Хайнц Кеттлер поставил перед собой конкретную цель- делать только хорошие вещи и создал крупнейшую компанию по выпуску продукции с оптимальными качественными показателями, которая и по сей день является лидером в производстве спортивных товаров во всем мире.

KETTLER производит только высококачественные товары, именно поэтому фирма получила широкое признание в Европе и мире. На Европейском рынке продукция торговой марки KETTLER прочно удерживает лидерство. Представительство KETTLER давно открыто в США, ведущей стране в области производства спортивного оборудования. Это доказывает тот факт, что позиции фирмы KETTLER очень сильны во всем мире. Кстати, США занимает первое место по количеству закупаемых у KETTLER товаров. Высокому качеству продукции KETTLER доверяют люди всех стран мира. Товары фирмы ориентированы на людей, которые предъявляют высокие требования к качеству спортивного оборудования.

Вся спортивная продукция компании проверена немецкой технической комиссией TÜV, что подтверждается значками и сертификатами TÜV/GS (проверенная безопасность).

Детские машинки Кетткары наряду с трёхколёсными велосипедами под маркой Кеттлер являются первым транспортным средством миллионов детей во всём мире. Слово Кетткар, составленное из КЕТТ-лер и -КАР (англ. Автомобиль) занесено в орфографический словарь немецкого языка Дуден. И именно Кетткару вместе с первым в мире алюминиевым велосипедом Кеттлер предоставлена честь представлять фирму Кеттлер в книге издательства Немецкие стандарты  «МАРКИ СТОЛЕТИЯ».

Историческая памятка.

На протяжении 55-ти лет руководителем фирмы KETTLER являлся Хайнц Кеттлер.
Родился он в 1926 году в небольшой деревушке Парсит между индустриальной частью Рур и сельской местностью Зоэрланд. После окончания технического колледжа в городе Нехейм-Хёстан он проходит курс коммерческого обучения, где проявляет свой талант к бизнесу.
Ответом Кеттлера на отказ в повышении жалования уже на первом месте работы является его уход и организация собственного дела. «У меня не было конкретных идей, — говорит Хайнц Кеттлер, — но я знал, что витает в воздухе. К тому же я неплохо знал арифметику. По-моему, каждый, кто умеет считать, может добиться успеха в жизни.»
Наряду с постоянным чувством заботы и ответственности за своих работников и их семьи на первом месте в мыслях и планах Хайнца Кеттлера всегда стояла забота о качестве своей продукции и за экономическое будущее собственной страны. «Я всегда говорил, что мы — немецкая компания и делаем хорошие вещи. Это видно без слов, а все остальное неважно», — говорил Кеттлер.
Хайнц всегда управлял компанией, ставя высокие требования к технической части, лично следя за качеством и настаивая на доброжелательном отношении к покупателям. Заслуженное доверие к нему обусловлено не только надежным ведением дел компании, но и регулярными встречами с покупателями и дискуссиями лицом к лицу.
С марта 2005г. компанией руководит его дочь, продолжая великое дело, начатое ее отцом.

Google+